Gestione Magazzino

Con il modulo di gestione magazzino viene fornita una procedura per una completa gestione della movimentazione delle materie prime, utilizzate nell’attività di gastronomia. In particolare GastronomiaCs modulo di magazzino segue l’intero ciclo dal carico da ddt o documento fiscale fino alla movimentazione di scarico tramite produzione.
Stampe dedicate forniscono un inventario aggiornato di tutti i prodotti in giacenza quantificandone il valore in giacenza.

Gestione Movimenti

Gestione dei movimenti di magazzino con causali di carico e scarico.

Lancio e  di Produzione

Lancio di produzione giornaliero con scarico automatico del fabbisogno ingredienti 

Ricalcolo giacenza residui

Calcolo automatico  del residuo  di magazzino  

Alcune funzionalità di GastronomiaCs Magazzino

Il modulo opzionale di gestione magazzino permette una completa amministrazione delle materie prime con la gestione di tutta la movimentazione tramite un giornale di magazzino.

Gestione Anagrafica Ingredienti

Gestione per l’inserimento e la variazione  delle anagrafiche ingredienti

Analisi Fabbisogno

Analisi del fabbisogno previsto in base alle giacenze attuali di magazzino.

Statistiche ingredienti

Statistiche del consumato relativo agli ingredienti con selezione da data a data e tipologia ingrediente