Gestione Magazzino
Con il modulo di gestione magazzino viene fornita una procedura per una completa gestione della movimentazione delle materie prime, utilizzate nell’attività di gastronomia. In particolare GastronomiaCs modulo di magazzino segue
l’intero ciclo dal carico da ddt o documento fiscale fino alla movimentazione di scarico tramite produzione.
Stampe dedicate forniscono un inventario aggiornato di tutti i prodotti in giacenza quantificandone il valore in giacenza.
Gestione Movimenti
Gestione dei movimenti di magazzino con causali di carico e scarico.
Lancio e di Produzione
Lancio di produzione giornaliero con scarico automatico del fabbisogno ingredienti
Ricalcolo giacenza residui
Calcolo automatico del residuo di magazzino
Alcune funzionalità di GastronomiaCs Magazzino
Il modulo opzionale di gestione magazzino permette una completa amministrazione delle materie prime con la gestione di tutta la movimentazione tramite un giornale di magazzino.
Gestione Anagrafica Ingredienti
Gestione per l’inserimento e la variazione delle anagrafiche ingredienti
Analisi Fabbisogno
Analisi del fabbisogno previsto in base alle giacenze attuali di magazzino.
Statistiche ingredienti
Statistiche del consumato relativo agli ingredienti con selezione da data a data e tipologia ingrediente